意大利街頭現“性誕樹” 掛滿按摩棒情趣玩具
熱門的情趣用品商品眾多讓您選 貼心叮嚀 線上諮詢
意大利街頭現“性誕樹” 掛滿按摩棒情趣玩具
最新消息 熱門的情趣用品商品眾多讓您選 經典的情趣用品最多網友的高評分 優良的情趣用品材質製作過程嚴格把關 資深的情趣用品為您進行介紹 完美的情趣用品是您最佳的選擇 優質的情趣用品絕對的價格標準合理

最新消息
熱門的情趣用品商品眾多讓您選
經典的情趣用品最多網友的高評分
優良的情趣用品材質製作過程嚴格把關
資深的情趣用品為您進行介紹
完美的情趣用品是您最佳的選擇
優質的情趣用品絕對的價格標準合理

情趣用品
首頁最新消息
(發布時間:2013-12-16 05:17:30)

意大利街頭現“性誕樹” 掛滿按摩棒情趣玩具

不少人認為「性誕樹」其實頗有設計感,但如果小朋友好奇問到上頭玩具時,不知家長會怎麼回答?

意大利米蘭街頭近來出現一顆「性誕樹」,上頭掛著超過百個情趣用品包括按摩棒、陽具形狀的情趣玩具,引起不少民眾圍觀拍照,然而市議會認為,聖誕節對孩童及家庭是個有意義的傳統節慶,不適合擺放「有礙觀瞻」的裝飾,因此下令拆除樹上所有裝飾。 根據外媒報導,這顆「性誕樹」是由當地一間情趣用品網站所設計,業者羅塞蒂(NormaRossetti)日前曾獲得警方的許可,才將這棵樹擺在大街上,但如今得遵從當局的決定卸下裝飾。義大利政府有法例禁止性商店公開宣傳,不過羅塞蒂說,「性誕樹」的存在優雅多於意淫,希望能打破一般人對情趣用品的價值觀,將性愛情趣用品視為一件日常生活的平常事。