馬佳佳情趣用品吸睛
熱門的情趣用品商品眾多讓您選 貼心叮嚀 線上諮詢
馬佳佳情趣用品吸睛
最新消息 熱門的情趣用品商品眾多讓您選 經典的情趣用品最多網友的高評分 優良的情趣用品材質製作過程嚴格把關 資深的情趣用品為您進行介紹 完美的情趣用品是您最佳的選擇 優質的情趣用品絕對的價格標準合理

最新消息
熱門的情趣用品商品眾多讓您選
經典的情趣用品最多網友的高評分
優良的情趣用品材質製作過程嚴格把關
資深的情趣用品為您進行介紹
完美的情趣用品是您最佳的選擇
優質的情趣用品絕對的價格標準合理

情趣用品
首頁最新消息
(發布時間:2013-12-04 02:14:40)

馬佳佳情趣用品吸睛

 11月27日,創業邦年會進行的“30歲以下創業新貴”專場討論嘉賓中,來自泡否科技的創始人馬佳佳情趣用品非常令人矚目,這位90後女性創業者,做的竟是成人情趣用品,吸引了在場所有嘉賓的關注。

  在現場,90後美女創業者、泡否科技創始人、CEO馬佳佳情趣用品非常搶眼,參與討論的幾位男嘉賓——飛博共創CEO尹光旭、皮皮魯總動員CEO鄭亞旗、米折網CEO張良倫紛紛成為她的粉絲。這位小美女究竟有何魅力?首先從一個小細節我們就可以略探一二:她的名片就令很多人大跌眼球、甚至覺得燙手——她的名片是印在一個安全套包裝上的。